Как получить страховку от работодателя

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Как получить страховку от работодателя». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Все программы страхования медицинских расходов разрабатываются на основании индивидуальных пожеланий граждан, в них учитывается бюджет предприятия и потребности в самих услугах.

Всего есть четыре типа страхового покрытия, которые работодатель может оформить для своих сотрудников. Это, во-первых, добровольное медицинское страхование, которое дает возможность воспользоваться услугами лучших лечебно-профилактических учреждений и стационаров. Кроме этого, есть еще страхование жизни и здоровья и защита от несчастного случая, и пока что не очень распространенное у нас страхование риска временной утраты трудоспособности для возможности компенсации сотрудникам их доходов на время нахождения на больничном. На этом виде страхования стоит остановиться отдельно. Как известно, во время нахождения на больничном режиме, сотрудник получает пособие по временной нетрудоспособности, установленное законом — это не более 38 тыс. рублей.

Важно

Это мошенничество! «Соглашение о социальных компенсациях» № 367 РК/2017 от 11 мая 2017 г. Для большей убедительности мошенники ссылаются на несуществующий нормативный документ, на основании которого якобы предусматривается возможность получения баснословных выплат — это «Соглашение о социальных компенсациях» № 367 РК/2017 от 11.05.2017 г. (в ранних версиях лохотрона указывалось такое же придуманное постановление Правительства РФ № 5123-64пп от 19.01.2018 г.). Как заверяют мошенники, компенсации по указанному документу полагаются посетителям сайта за «неоплаченные страховые случаи», оплата по которым якобы предусматривается полисом медицинского страхования (на самом деле это обман — никаких выплат по полису ОМС не предусматривается!) и которые не оформляются гражданами из-за сложности процедуры и отсутствия времени.