Бизнес план гриль крылышки

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Бизнес план гриль крылышки». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Любое оживленное место в городе вполне подойдет:

  • метро;
  • местность вблизи медицинского учреждения;
  • остановки общественного транспорта;
  • участки возле офисных помещений, крупных рынков;
  • магазины;
  • возле крупных промышленных предприятий;
  • вокзал;
  • парки отдыха;
  • густонаселенный район;
  • пересечение проходных и центральных улиц.

Как и многие направления общепита, продажа кур гриль довольно популярна среди предпринимателей, поэтому новые заведения сталкиваются с серьезной конкуренцией.

Ответ очевиден, вкусную еду любят все, а особенно если это вкусная, ароматная и горячая курочка гриль. Соответственно и бизнес, построенный на этой постоянной потребности человека, обещает быть успешным. Но не стоит принимать скоропалительных решений и кидаться в омут с головой.

Как открыть книжный магазин с нуля?

Стоимость продукта невелика, поэтому курицу-гриль покупают как холостяки, так и женатые пары, семьи, молодежь, студенты, офисные работники и предприниматели. Ведь курица гриль – это особенное блюдо, которое любят практически все. График работы нашего киоска будет ежедневно с 11 до 19 ч. по будням, а по выходным с 9 до 22 ч. Большой спрос планируется в теплые месяцы, с апреля по октябрь. В холодные месяцы года можно делать упор на услуги кейтеринга, доставку на дом, в офисы.

Если ни желания, ни времени заниматься оформлением документов, подбором и закупкой оборудования, сырья, то можно просто купить франшизу. Также нельзя сказать, что это самый бюджетный вариант развития бизнеса, но самый простой.

Для открытия бизнеса по продаже кур-гриль необходимо правильно выбрать место размещения Вашей торговой точки. Можно расположиться на территории какого-либо магазина либо организовать передвижной пункт продаж на специальном прицепе — тонаре. Главное условие при выборе местонахождения – большая проходимость потенциальных покупателей. Удачные места – возле крупных перекрестков, территории рынков и больниц, возле предприятий и офисов, на въездах-выездах из города. Вы спешите на работу, в гости, на учебу. С утра ничего не ели, а ведь предстоит тяжелый день. Времени в обрез! Что делать? И тут на глаза попадает аппетитная, поджаристая, большущая сосиска с мягкой булочкой. Немножко сыра, немножко соуса, немножко специй, вкусный-вкусный аромат! А главное — все это за считанные секунды! Устоять невозможно!

Как заработать на инвестиционном проекте?

Продажа куры гриль бизнес с приличным доходом. Этот вид бизнеса, который построен на продаже продуктов питания является классическим вариантом прибыльного дела.

Продукт должен быть хорошо промаринованным и прожаренным – это даст ему необходимые вкусовые качества и аромат, а вам довольных клиентов.

Первым делом составляется план, согласно которому будет осуществляться деятельность. Это позволит не тратить время на организационные вопросы в будущем.

Современному человеку всегда не хватает времени. Мы куда-то спешим и постоянно пытаемся на чем-то сэкономить, в том числе на приготовлении пищи. Поэтому большой популярностью пользуются различные полуфабрикаты и фастфуды. И этим моментом успешно пользуются предприимчивые люди. Города насыщены различными магазинчиками и ларьками, продающими готовую продукцию – куры-гриль, свежую выпечку и прочее. Почему же так распространен этой бизнес? Рассмотрим основным моменты организации бизнеса по продаже кур-гриль, какая прибыльность от этого занятия.

Какую систему налогообложения выбрать?

Одним из наиболее успешных бизнесов считается реализация куриного мяса, в частности, приготовленного на гриле. Это обусловлено рядом факторов. Во-первых, куриное мясо является наиболее дешевым по сравнению с другими аналогами.

Важным моментом является выбор необходимого оборудования. Необходим в первую очередь сам гриль. В зависимости от местонахождения Вашей торговой точки, нужно приобрести электрический (при наличии возможности подключения к электросети) или газовый гриль, работающий от газовых баллонов. Если Вы будете продавать только куру-гриль, то вполне подойдет шампурный тип. При реализации отдельных частей курицы (крылышки, бедра) потребуется гриль карусельного типа. Процесс приготовления достаточно прост: необходимо замариновать курицу в специях примерно на час-полтора и приготовить в гриле – еще около часа времени.

Если вы располагаете киоском, то на его витрине должны висеть следующие документы: свидетельство о регистрации вашего предприятия, разрешение местного главврача санэпидемнадзора на розничную торговлю продуктами (сосисками), личная карточка продавца, а иногда и разрешение на торговлю от администрации той территории, которую вы занимаете. В лицензионной палате вам выдадут лицензию с правом розничной продажи продуктов питания. Изготовители мясных продуктов (сарделек, сосисок) должны предоставлять вам сертификаты качества на свою продукцию.

При регистрации бизнеса подойдет несколько направлений:

  • 1 «Розничная торговля в неспециализированных магазинах».
  • 22.2 «Розничная торговля продуктами из мяса и птицы».
  • 30 «Деятельность ресторанов и кафе».

А, следовательно, идея бизнеса по производству и продаже кур, будет весьма востребованной независимо от местности и численности населения.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов.

Вот только эта техника бывает разной. Она предполагает множество различий – цены, качества, способов приготовления и других параметров. Этот вопрос вам необходимо решить заранее. От того, где вы будете работать, зависит, какое оборудование вы будете покупать, какую арендную плату платить и т.д. Если вы выбрали киоск, то стоимость небольшой металлической, застекленной палатки составляет около от 700 до 2 000 USD и более. В среднем она занимает 5-10 кв.м. Если аренда 1 кв.м составляет 50-200 USD в год, то 5-10 кв.м вам обойдутся от 250 до 2 000 USD в год. Потребуется кое какая мебель: пара стульев, столик, стеллажи. Необходимо подвести электричество. Если вы решите заниматься торговлей на улице, то вам потребуется 3-4 кв.м, да и аренда обойдется раза в два дешевле. Вам потребуется автономный источник питания, если нет возможности подключиться к электрической сети. Есть вариант использовать для своих нужд газ.

По пути наименьшего сопротивления

В любом деле есть свои подводные камни и чтобы на них не наткнуться, нужно заранее все тщательно продумать. Любой бизнес требует серьезного подхода, ведь от того, как вы его организуете, будет зависеть его рентабельность, а соответственно и ваш доход.
Различают два основных вида оснащения – карусельного и шампурного типа. Поговорим о первом. Карусельные типы грилей сегодня стали достаточно популярными Карусельные грили гораздо удобнее, в них каждая тушка укладывается в отдельную люльку и после приготовления вынимается поштучно. Например, гриль этого типа Star food. Он электрический и на нем одновременно можно приготовить до шестнадцати штук кур.
Таким образом, если бизнесмен хочет проверить свои силы в ресторанном бизнесе, то вполне можно начать с организации гриль бара. На этом виде бизнеса можно набрать опыта, в дальнейшем уже сделать выводы, стоит ли заниматься бизнесом в сфере общественного питания или нет.
Помимо этого в нем нет такого количества жира, как, например, в свинине. Блюда из курицы по вкусовым качествам ничем не уступают жареной говядине или бекону. Курица гриль хорошо сочетается с различными гарнирами. Ее с удовольствием едят и без добавления других ингредиентов.

Многие фирмы продают все необходимое для того, чтобы открыть свою мини-сосисочную. А нужно не так уж и много: гриль, подогреватель для хлеба, тележка и киоск. Клиентов — великое множество! Сколько раз я сам лично пытался отказаться от мяса, сесть на диету, но… Густой приятный аромат, соблазнительный вид сочной, румяной сосиски, горячая булочка — и все бастионы разрушены до основания!

Теперь коснёмся немного цен на оборудование. Укомплектованный автоприцеп стоит в районе 150-170 тысяч рублей, примером может являться автоприцеп «Купава» 813210. Карусельная электрическая гриль стоит в районе 35 тысяч рублей, как пример смотрите модель Starfood YXD-268. Так же для электрогриля нам понадобится комплект другого оборудования: морозильник, вытяжка, вентилятор, счетчик, весы и прочее — примерно на 80 тысяч рублей.

Соответственно и бизнес, построенный на этой постоянной потребности человека, обещает быть успешным. Но не стоит принимать скоропалительных решений и кидаться в омут с головой.
Нетрудно представить замешательство неискушенного предпринимателя, работающего в сфера общественного питания, когда он отправляется на поиски оборудования. Каталоги фирм пестрят множеством названий самого разнообразного оборудования: лава-гриль и контактный гриль, гриль роликовый и карусельного типа, фритюрницы, паровые шкафы и т.п. Что они означают и что вам из всего этого изобилия действительно необходимо? Лава-гриль хитроумно имитирует раскаленный уголь и предназначен, скорее для приготовления шашлыка или порционных кусков мяса, а не сосисок. Грили карусельного вида называют еще и <куриными>, что говорит само за себя. А вот название <пицца-гриль> обманчиво. Готовить в нем можно сравнительно плоские продукты, в том числе и сардельки, сосиски.

Кто из нас не любит вкусно покушать? Ответ очевиден, вкусную еду любят все, а особенно если это вкусная, ароматная и горячая курочка гриль.
Оснащаем торговую точку Вот мы и подошли, пожалуй, к главному фактору деятельности – к оборудованию. Его выбор и покупка – это ответственный шаг. Все куры готовятся на гриле, поэтому это главный аппарат, без которого ваше дело просто не сможет существовать.

В плане закупки оборудования и обустройства рабочего места, можно пойти самым простым, но не самым дешевым путем: приобрести или взять в аренду уже готовый тонар для приготовления и торговли курами-гриль.

Кроме того, меню и рецепты блюд гриль бара не считаются сложными, поэтому к кухне могут быть допущены повара не самой высокой категории, и применяться могут не самые дорогие ингредиенты.

Особенно это касается больших городов. Первую пробу можно осуществить в небольшом городе, где заведений подобного рода нет. Такое блюдо будет востребовано, а ведение бизнеса будет упрощено отсутствием большого количества конкурентов. Рациональным решением будет выбрать упрощенную систему налогообложения, если вы зарегистрируете свой бизнес по курам-гриль в статусе ИП. Кроме того, что размер налогов здесь меньше, также есть иные налоговые льготы, вести бухгалтерию можно самостоятельно, что куда экономнее, чем содержать штатного специалиста.

Сделаем такой же расчёт и для газового гриля. Шампурный гриль стоит в районе 45 тысяч рублей, как пример сммотрите в интернете модель Ф2Ш2Г. Дополнительное оборудование: морозильник, весы, вытяжка, вентилятор, газовый отсек, газовая магистраль и т.д. — 115 тысяч рублей.

Главным вопросом станет выбор помещения, в котором вы собираетесь торговать. Вариантов здесь немного. Вы можете купить ларек, либо снять подходящее место для торговли это может быть либо магазины или же центр торговый. Первый вариант будет дешевле, проще и мобильнее, однако, объемы продаж в ларьке во многом будут зависеть от потока людей и погодных условий. Аренда подходящих квадратных метров в торговом центре потребует более крупной суммы, но это даже, ни главный минус такого расположения. Сегодня практически у всех крупных супермаркетов уже имеются свои точки, где продаются куры гриль, поэтому вряд ли они захотят пустить конкурента.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.